Все... Будет... Хорошо...

-- ...Давай же, повтори мои слова!
-- Все... Будет... Хорошо...
Пусть даже и не в этой жизни:)
-- Иди ка в сад! Отведай вишни!
Терзания, они всегда излишни.
К нам очень мудрые слова дошли:
Пройдет и это. -- Все уже прошло!
И там, где свет горел, теперь темно:(
-- Не смей так думать, это не смешно.
Так и на дурку загреметь не мудрено!
В судьбе твоей еще ничто не решено.
Все переменится, не спорь со мною!
Всем больно, все печалятся порою.
Поверь, Америку тебе я не открою,
Но я скажу: иди своей тропою,
И место впереди свое найдешь.
-- Но только если доживешь:)
-- Вот блин! Ну ты даешь!
Хоть так, хоть этак не поймешь
Чего ж ты хочешь и чего ты ждешь.
Конечно, даже ты когда-нибудь умрешь,
Но разве это повод умирать сегодня?
Кричать все плохо, наша жизнь фигня?
И снова заживо закапывать себя?
-- Во мне уж нет теперь того онгя:(
-- Какая ж все-таки в твоей башке херня...


Рецензии