Зачем тебя я только встретил

Зачем тебя я только встретил
Влюбился я в тебя зачем
И даже как-то не заметил,
Что я уже не сплю, не ем
Тобою долго любовался
Ты улыбалась только мне
И вот я с облака сорвался
И вниз летел я, как во сне
Реальность жёстче стога сена
И я с огромной высоты
На землю пал, не бьется вена,
А надо мной смеёшься ты.    21.11.2011


Рецензии