Так вышло...

Я не успела позвонить...
Искала нужные слова...
Хотелось значимою быть...
Ах, как была я не права...
И каждый раз лгала себе,
Что нет ни времени, ни сил...
Я не смогла помочь тебе,
Да ты об этом не просил...

В безумстве праздной суеты
Так важен был бы твой совет...
Я думала, что это ты
Во мне нуждаешься... Ан нет
Всё с точностью наоборот...
...И ничего не изменить...
Какой трагичный поворот...
Я не успела позвонить...
2012 г.

Опубликовано в альманахе Национальной литературной премии «Поэт года 2013», учреждённой Российским союзом писателей, книга 13.


Рецензии
Сильное стихотворение… Эмоционально и трагично…

Любитель Чтения   05.05.2015 23:58     Заявить о нарушении
Больно… и увы непоправимо…

Светлана Викторовна Скуратова   10.05.2015 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.