День Валентина

Нас ежедневная рутина
Уводит к серости забот.
И только в Праздник Валентина
Друг друга любим мы РАЗ В ГОД.
 
Давайте ж календарь порвём!
Украсив будничности тень
ГОД ВАЛЕНТИНА проведем,
Любя друг друга КАЖДЫЙ ДЕНЬ...


Рецензии