Я обиделся

ФСЁ!
Я повернулся к тебе задом наперёд!
Как петушиная избушка.
И не зови меня, подружка,
Взад не вернуся,
я обижен. Вот.

И день, и ночь. Фсю жизнь мою!!!
К тебе я задом простою.
Не сдинусь ни  на ёт, ага,
Будь ты сто раз Баба Яга!


Рецензии