такие разные любови

У вас есть любовь?
Вы на каждом шагу готовы говорить как вы любите человека, который находится с вами рядом?
Вы говорите как он дорог вам, как вы с ним счастливы, как вы умираете без него.
У меня тоже есть любовь.
Только другая.
Ваша любовь причиняет порой вам боль? Треплет нервы? Не приходит домой ночевать? Допоздна где-то задерживается? Ваша любовь иногда вас обижает и говорит грубые слова? Вы даже плачете порой?
А я нет.
Вы вдруг можете надоесть человеку, который рядом с вами и который клялся вам в вечной любви.
А я этого не боюсь.
Ваша любовь к этому человеку тоже может пройти. Он может предать вас.
Со мной такого не произойдет.
А знаете почему? Знаете в чем разница?
Потому что ваша любовь, превращенная в смысл жизни, является человеком.
А моя любовь нет.
Моя любовь это танец.
Он всегда внутри меня. Он всегда со мной, и днем и ночью. И даже во сне.
Он всегда в моих мыслях.
И мне даже не нужно задумываться, что "он" обо мне думает. Потому что самое главное, что я счастлива с "ним".
Танец - часть меня. Неотделимо от меня. Поэтому навсегда со мной.
И мне не нужно париться о том, что он меня предаст или сделает больно.
Потому что танец - это я.
А я себе не враг.
И пока вы там льете слезы и размазываете сопли по своему лицу, я танцую.
А когда я танцую, мне больше ничего в жизни не надо.
Когда я танцую у меня нет мыслей, я всего лишь чувствую свое тело и наслаждаюсь этим.
Я даже просто могу включить музыку, закрыть глаза, и я в нем, я в танце.
А вы периодически пребываете не в духе, когда ссоритесь со своим человеком. И порой не хотите его видеть, хотите отдохнуть.
А я нет.
Ваша любовь это то, что никогда не будет принадлежать вам полностью.
А моя любовь - это часть меня, которая всегда будет со мной.


Рецензии