Прости, если сможешь

"ПРОСТИ, ЕСЛИ СМОЖЕШЬ"
(муз.\аранж.: А.Слончинский, текст: П.Бертош)

1. к.:
Я смогла
Простить и отпустить тебя
Ты - не любовь моя,
Мы даже не друзья

Всё закончилось,
И нет обратного пути -
Его нам не найти
И ты меня
Прости


Припев:
За то, что со мной не ты,
За то, что с тобой не я
И то, что уже сожжены все мосты -
Ошибка, быть может...

Прости за любовь и боль,
За то, что ты не со мной,
За то, что случилось и что не сбылось
Прости, если сможешь

2. к.:
Время всё
Расставит по своим местам
Решать уже не нам
Ты это знаешь сам

Мы уже давно
Вне зоны действия сети
Чужие мы почти
Прошу, меня
Прости

=========================================


Рецензии