Родная

Ты забирала руки
И отводила взгляд.
Тебя не трогали муки
И ты не стремилась назад.

Слезы из глаз катились,
Как дождь, по моим щекам.
Нелепо с тобой объяснились,
На радость нашим врагам.

Ты сильной в тот миг казалась,
Быстрее стремилась уйти.
А сердце мое разрывалось
И только твердило: Прости!

Душа моя сильно болела,
Она до сих пор болит,
За что ты меня не жалела?
Другой в твоем сердце сидит.

Я сделал большую ошибку,
Когда тебя отпустил.
Твою я люблю улыбку.
Твой образ мне сердцу мил.

Я Бога молю, родная,
Чтоб счастье пришло к тебе,
Себя, каждый раз, карая,
За то, что не верил судьбе.

Тебя Господь не оставит,
И я не оставлю, поверь.
Мой грех Всевышний исправит,
И ты постучишься в дверь.

И наша любовь воскреснет,
И губы сольются в любви.
И будут счастливыми песни,
И страсть запылает в крови.

Люблю я тебя, родная.
Я это шептал не раз.
И сердцу, уму внимая,
Слезы лились из глаз.

Я мучаюсь и караюсь,
Прости мне мои грехи.
Тебя я вернуть пытаюсь,
Тебе посвящаю стихи.

Устанешь и ты в разлуке
И снова вернешься назад.
Протянешь ко мне свои руки,
Не спрячешь влюбленный взгляд.


Рецензии
Уважаемый,Артем! У Вас прекрасные стихи! В них столько любви и тепла! Я думаю,любой женщине было бы приятно получить такое признание в любви.
Желаю Вам счастья, удачи и творческих успехов.

Ольга Ильинична Окунева   09.02.2012 23:41     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!Этот стих написан абстрактно! Слава Богу, меня уже оценили по достоинству! Вам могу посоветовать прочесть стихотворение "Любимой жене" и сборник "Орден мужества" в нем многие вещи на основе реальных событий

Артем Большаков   10.02.2012 00:57   Заявить о нарушении
Я очень рада за Вас. С удовольствием зайду и прочитаю.

Ольга Ильинична Окунева   10.02.2012 01:04   Заявить о нарушении