Февральское, офисное

Подошел к перекрестку,
Зеленый навстречу зажегся.
Удача из редких.

*

Лифт не замедлил явиться
Вторая удача за утро -
Знак нехороший.

*

Босс улыбается рьяно,
Коллеги – на кофе.
…не будет зарплаты…

*

Сетка легла, с ней –
Интернет. Есть время
Подумать о жизни.

*

Рыбкам подбросили корма,
Оживилась стихия.
Хочется кушать.

*

Зубы устали пить кофе
Но надо работать –
съем дольку лимона.

*

Самозабвенно коллеги
Уткнулись в экраны,
Торгуют наверно.

*

Крик за стеной. Сериал,
Или бабские сплетни.
Одену наушник.

*

День закатился.
Красный закат. И пора бы
Подумать о доме.

*

Кутаюсь в шарф,
Клубы выдыхая. И снова
Хочется кушать.

*

Золотистое блюдо
В радужном круге.
Засмотрелся на небо.

*

В доме тепло.
Поливаю вазоны герани.
Лягу голодным.


Рецензии
Здесь всё поднимает настроение. Хороший день вышел.

Под одеялом
Расслаблюсь подумаю
День не из чёрных

03.09.2013 14:40

Серж Проникновенный   03.09.2013 14:42     Заявить о нарушении
Ещё вернусь!

Серж Проникновенный   03.09.2013 14:53   Заявить о нарушении
Спасибо. Открыто)

Маджер Лайе   03.09.2013 19:05   Заявить о нарушении