Потусторонний

Это я средь вас потусторонний.
Оттого такая тишина .
Оттого и город на ладони ,
Словно камень , поднятый со дна .

Это я , как призрак в настоящем ,
Упираюсь в холод площадей .
Оттого и в городе , дрожащем ,
Я не натыкаюсь на людей .

Это я восстала среди ночи .
Это я по улицам брожу !
Что мне надо , что мне душу точит ,
Слоно тень , за телом чьим скольжу ...

Можно послушать песню на этот стих
на моей авторской странице сайта
"НЕИЗВЕСТНЫЙ ГЕНИЙ " - poemes
http://neizvestniy - geniy.ru/25139.html


Рецензии
хороший пиар,
но его не влепишь в мемуар.

Роман Матронов 2   23.04.2013 10:16     Заявить о нарушении
Потусторонний...

Маргарита Кучукова   23.04.2013 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.