Меланхолия

Забыться болью. Спать во тьме,
Не просыпаясь на рассвете.
Искать на сумрачной планете
Людей, не живших на земле.
Принять, убитый миром, бой.
Истечь тысячелетней кровью.
И крест с цветами к изголовью.
И холм зеленый. И покой...


Рецензии