Обо мне самой

Моя профессия романтична,
Опасна, бедна и публична.

В моем внутреннем мире
Фиалки цветут. Трындят на клавире.

В моем черепе ползают змеи,
Играют дети, письма горели.

Мои ноги тянутся в даль,
Ищут игру, проламывая сталь.

Мои глаза видят боль,
Радость, роняют пистоль.

Мои чувства пронзают стены,
Рвут сны, режут вены.

Мои близкие дерзкие,
смелые,добрые.

Я никто. Гнератор тепла.
Грею души, чувства, тела.


Рецензии