Прощание с тополями

 Прощайте тополя,я уезжаю,
 Качните на прощанье кроной мне.
 Осенний ветер листья обрывает
 И ласково кладет на плечи мне.

 Были мы хорошими друзьями,
 Делил я с вами радость и печаль,
 Часами я просиживал под вами,
 Жену свою любимую ласкал.

 Вы видели мою любовь к Галине,
 Ее измену видели и всеж,
 Вы тайну сохранили и по ныне,
 Глаза вы не открыли мне на лож.

 Но вас я не виню, вы не виновны,
 В том,что я ослеп от пламенной любви,
 Так будьте в памяти моей всегда зелеными,
 Ласкайте слух мне шелестом листвы,

 Ну,а весною засыпайте пухом
 Все тропки где с любимой я ходил,
 Уеду я,но небыло чтоб слухов,
 Храните в тайне все,что я вам говорил.......


© Copyright: Виктор Вик Пономарев, 2011
 


Рецензии
Хорошее прощание! Теплое, светлое и...немного грустное,
С уважением, Валерий.

Валерий Косов   16.06.2012 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова,Это было тридцать пять лет назад,

Виктор Пономарёв 2   16.06.2012 19:48   Заявить о нарушении
Вот как быстро летит время!!!

Валерий Косов   16.06.2012 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.