***

Вкус шоколада на губах...
В её глазах такая нежность...
Ты хочешь жить в её мечтах
И с ней узнать, что значит - вечность...
Она как ангел для тебя,
Её не должен ты обидеть...
В душе теперь живет весна...
Ты можешь в снах её увидеть...
Она как бабочка парит
И сердце счастьем наполняет...
Любовь свечою пусть горит...
Знай: быть твоей она желает...


Рецензии