***

А мы, как дети, вновь играем,
И не боимся быть смешными...
Так же, как в юности, мечтаем,
Помним о том, как мы любили...
Нам стали ближе дни и ночи,
Мы их улыбками наполним...
И расставания короче...
А встречи навсегда запомним...
В твоих глазах увижу солнце
И захочу вернуться в лето,
Где бьётся луч через оконце,
Где много радости и света...
Мы снова детство вспомним наше
И нашу юность золотую...
С тобою стали они краше...
И не забыть любовь большую...


Рецензии