Декабрь

Вот на катке звенят коньки
Лыжня блестит на солнце,
Узором радужным мороз
Разрисовал оконце.
Декабрь,декабрь-
Пора снегов,
Пора веселых гульбищ.
Вино языческих богов
Из уст его пригубишь
Накинь шубейку на плечо,
Такси летит как птица
Целуют губы горячо,
Горят румянцем лица.
Отпей шампанского глоток,
Не бойся простудиться
Последний годовой виток,
Последняя страница.
Давай забудем милый друг
Давнишние обиды,
Не будем портить наш досуг,
Ведь мы видали виды...
Играет отблеском огня
Узорное окошко.
Целуй меня,целуй меня,
Пусть я пьяна немножко.


Рецензии