Смертельно модно

Умереть - это просто! Умереть - это стильно!
Опускаются руки на полночь бессильно.
Опускаются веки, сомкнув все засовы.
Но слова не новы, да и чувства не новы.
Я уже умерла и не раз возродилась.
Я уже много раз исходила на силос.
Умереть - это модно. Что ж... Следуя моде,
Я отдам все долги своей смертной природе.


Рецензии