Мыл мужик авто - предостережение автомобилистам

На морозе с вёдрышком
Мыл мужик авто.
Примерзали бёдрышки
К мокрому пальто.
Пальцы были скрючены,
Зенки тупо зыркали,
Яйца через брючины
На ботинки выпали.
И морозостойкость
Исчерпав до дна,
Грянул оземь "гордость" -
То бишь "старина".
Звонко стукнула слеза -
Новый не пришьёшь.
Ни в глаза, ни за глаза
На *** не пошлёшь.
Не утешишь вдовушку,
Всё теперь не то.
На морозе с вёдрышком
Мыл мужик авто...

 


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.