Вошлебства зиг-заг

Свечи загорелись, в дом стучится праздник,
Выпьем по бокалу красного вина.
Спит, сопя забавно, наш сынок-проказник,
Обнимая мышку, утку и слона.

Я тебя целую, ты мне отвечаешь,
Музыка играет, а постель зовет,
Ты меня без звуков лишних понимаешь,
Редкому мужчине в жизни так везет.

Будет ночь простая брачной долгой ночью,
Не для всех, не к дате, будет просто так,
В сумасшедшем завтра - только многоточья,
А сегодня праздник - волшебства зиг-заг.

Пусть Луна на небе звезды зажигает,
Пахнет кожа снегом, а щека вином,
Нас с тобой праздник в нежности купает,
Пусть почаще праздник к нам приходит в дом!


Рецензии