современникам

У поэтов в стихах много печали, агрессии
Одному разбила сердце питерская поэтесса,
Другой все о том, что не выдержит стресса,
Потому и седьмой день к ряду куролесит.

Меня бесят люди, все поголовно атеисты,
Ведь это модно даже больше устаревшего буддизма,
Все мудры как ребенок, что начал читать труды Ницше,
Наплевательский образ жизни собирает поклонников тысячи.

А что дальше? Откуда в вас столько негатива зачатков?
Родители ноют что тупеет от интернета их чадо.
Что не найдешь хороший и добрый фильм на tv
Не они воспитывают детей, а их матери!

Дети не едят в буфете школы, не хватит на сигареты,
Винстон опять подорожали, им нужно больше карманных денег,
Барыга с радостью возьмет из маленьких ручек шесть сотен
Две-три тяжки отбросят скуку ненадолго.

Что видят вокруг ваши 6-ти летние дети,
Как молодые родители приползают домой на рассвете,
Как старшие курят на кухне с друзьями взрослыми
А повзрослеть побыстрее всегда мечтали подростки.

Еще меня выводят все эти малолетние ****ы
Что в статусах пишу ежедневно и всегда одно и тоже
О любви несусветной, меняясь ей с им подобными
Убививая все то, что называли любовью мы.

В том возрасте, когда я вовсю играл в денди
У них одна проблема, как бы не залететь им
После бурной ночи в клубе, с парнем отдохнули круто
Наверно он хороший, жаль не помнит, как зовут его

Семья непопулярна в широких кругах, ведь это обуза
Партнер мешает отдыхать на еженедельных тусах
Романтика сдохла, и к её могиле сырой
Заросла тропа, и вокруг нет ни души живой


Рецензии