Ночью

Хочу сына. Чтобы назвать Богданом.

Чтобы ты-папа. Чтобы я -мама.

Чтобы, прижавшись к тебе, полночи

Слушать, как сильно оно клокочет.

 

Чтобы в ладонь помещались пятки,

Когда на губах моих пот твой сладкий,

Когда дыхание дерзко около уха....

 

Можешь лишить меня голоса, слуха,

Разрешаю забрать все, что захочешь.

Все. Кроме ночи.


Рецензии