Билеты

Я сегодня куплю билеты.
И уеду уже,обещаю.
Остаешься один,но это,
Твое личное отчаяние.

Ты не смог продержаться полгода,
Ну а я,черт возьми,устала терпеть.
И плевать,что плохая сегодня  погода,
Самолет обязательно должен взлететь!

Как устроюсь на месте-отправлю открытку,
Мне расскажут,наверно,что ты женился.
И кому мне теперь давать попытки?
Знаешь,больно,но воздух-то сбился...

В воскресенье куплю билеты,
А сегодня мне сил не хватило,
И от сумок тень по паркету,
От тебя мне не скрыться,милый...


Рецензии