Иди!

Иди! Тебя я не держу!
Мечта влечёт тебя иная…
Я всё прекрасно понимаю.
И длинных писем не пишу.

Ещё бы сердцу объяснить:
Любовь к тебе – огонь напрасный!
Рассудку всё и так уж  ясно,
А сердце сможет ли забыть?


Рецензии