Я забуду..

Я забуду. Глаза закрою.
Губы помню твои, родные.
А сейчас не болит. Пустое.
Ведь с тобою мы стали чужими.

Как устала я жить в страхе,
От того,кто к тебе прикоснется.
Тот, кто гладит твои рубахи,
Тот,кто утром с тобою проснется...

Снова осень. Руки в перчатках.
Я пишу о тебе, ты ведь знаешь...
Но отправить нельзя - опечатка.
Ах,ну да, ты по мне не скучаешь...


Рецензии