Солнце выпью на разлуку...

Солнце выпью на разлуку,

Руку

Протяну.

В дымном небе бродит осень,

Спросит

О тебе.

Я отвечу — не на совесть -

Повесть

увела

 да оранжевые сплетни.

Верь мне.

Не солгу.

Вряд ли Гуру мне поможет -

Может,

рассмешит..

Выпью солнце.

Я скучаю,

к чаю

жду письма

о тебе, о нас с тобою.

Вскрою-разорву.

 

2002


Рецензии