Апельсин

Прошагали полземли,

Не умели, да смогли

Ноги пьяные донесть

К вам мою лихую весть:

 

Шла к вам. Пела.

Апельсин съела -

Самый сочный апельсин — в губы с неба!

Стали звезды нарасхват -

Их требуй!

 

В оголтелой тишине,

Околевшей вышине

Спрятал сердце в куполах

От баб- тещ да свах.

 

У них язык, слух. Туп и глух.

У Него вся церковь — дух.

 

Шла.Пела.

Дотянулась-съела.

Колокольный вздох-

Милостив Бог.


Рецензии