Это про нас

Кто-то простил бы,но это не я.
А мысли натужно кричат взаперти.
Я полностью помню нас и тебя.
Никак не собраться мне,и не уйти.

Уже второй день что-то ломит в висках,
Мигрень не на шутку опять расшалилась.
А я собираю тебя опять.По кускам.
Любви уже нет,упала,разбилась.

Холодно мне.Отпустил бы домой.
Мы не сможем уже друг без друга-доказано.
Достаточно слов.Дальше выбор за мной.
Столько чувств и желаний-с тобою все связано.

Одолжи мне немного воздуха,
Мне дышать уже сильно хочется!
И по нашим любовным лозунгам
Детвора так нещадно топчется.

Вырвет пару страниц из тетради,
Ветер буйный гуляет с тобой.
Кто-то дышиит мне в спину сзади.
Это кто-то уж год как "не мой"...


Рецензии