Встреча весны

Откружили снежинки свою карусель,
Сквозь мороз февраля нам отпела метель…
Солнце ярче сияло, звенела капель…
А в снега укрывалась земли менестрель.

И щебечут вновь птицы навстречу теплу.
И весны колесница уже налету.
И пылает, клубится под снегом земля.
Отыграла своё! - Отлетела зима!


                28 февраля 2011


Рецензии