Акростих

Ты, моя, - сказать лишь могут руки …
Если я с тобой наедине,
Буду в грёзах сладострастной муки,
Явственно ласкать тебя везде …
Без запретов и без покаяний,
Ежечасно ночью, утром, днём,
Зная грех безудержных желаний,    
Грешным стану в своенравье сём.
Разве что меня ты остановишь,
А в стихах к тебе ослабнет нить.
Нет же, знаю, это не позволишь,
И слова продолжу в нити вить.
Чем усердней мысль, свободней чувство,
Но сложнее с чувством этим жить.
О, изгибы ног твоих гламурство, -
Любодейство с ними б разделить.
Юдоль жизни, где мечтал стихами,
Без печали ночью, утром, днём.   
Ласку в строки я вселял слогами,   
Юз от следа их есть на сердце моём.
***


Рецензии
Вот это сплел акростих! Наверное, долго пришлось трудиться!
Акростихи не так легко писать.

Анютиныглазки   18.05.2012 18:23     Заявить о нарушении