Устала

Повернула б время вспять,
Кто сказал, что время лечит?
Раз, два, три, четыре, пять.
Тихий шаг тебе навстречу.

Теперь в районе девяти
Как по рефлексу нервно плачу.
Мое сердце на продажу размести
И не забудь вернуть мне сдачу...

Пятнадцать грамм души моей,
Не слишком это, знаешь, мало.
А так хотелось стать сильней,
Но вот не стану я- устала!

Как по рефлексу, на звонок
Бегу и нервно спотыкаюсь.
Ох, и наелась боли впрок!
Теперь переварить пытаюсь...


Рецензии