Котофей

Ночью снег балкон засыпал
И лежит искрится.
Котофей его увидел,
Выходить боится.

Я пошла снежок убрать,
Кот за мной рванулся,
Прыгнул в снег и ну орать-
В холод окунулся!

Лапы у кота в снегу,
Хвост и брюшко тоже,
И мяучит: не могу,
Помоги, кто может!

Я взяла его на руки,
Он ко мне прижался.
Претерпел большие муки,
Чуть живой остался!


Рецензии