Обещание

     Мир стал другим,
     в миру так мног зла,
     что землю, то и дело
     сотрясает.
     Но жив народ,
     что верит в чудеса,
     что в Бога верует
     и Бога прославляет.
     Живуче зло,
     но доброта сильней
     и в суете
     тревожных наших дней,
     не говорю,
     что справится могу,
     с наплывом зла,
     засилием вещей,
     но обещаю,
     сделаю добро
     и будет доброта
     ещё сильней.


Рецензии