Ваша помощь - 013

    ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ

      Политика - дело тё-ёмное

     В  политике  не  до  приличий.
     Всяк  шаг, ведущий  к  цели, гож.
     У  правды  множество  обличий,
     И  все  они – прямая  ложь.

                Александр Рюсс, 2012
                Свидетельство о публикации №11202086815

ОТВЕТ:

   ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ

Политика такая штука,
что каждый сплюнет:
"Вот ведь, сука!"

        Серёжа Сергеев   
        08.02.2012 16:28


Рецензии