Мгновение вместе

Оставь же все свои сомненья у порога,
Ныряй же в новый мир без всех былых обид.
Нам уготована по жизни лишь одна дорога
И хоть событий прошлого нам жаль немного,
Фонтан безумных, тёплых чувств уже бурлит.

Сквозь стену недоверия промчимся беззаботно,
Жар тёплых рук растопит льды смущений.
Хватая воздух страсти жадно, так охотно,
Сплетёмся в танце слабости бесповоротно,
Друг в друге отражаясь эхом обольщений.

Наши сердца трепещут нераздельно, нестерпимо.
Гоня по венам раскалённое друг другом упоенье. 
Нехватка глаз твоих великолепия неутолима
И жажда сладости волшебных губ неутомима
Мы сохраним навечно это дивное мгновенье.


Рецензии