Я помню ваш прощальный взгляд

Я помню ваш прощальный взгляд,
Я помню рук прикосновение,
Безмолвных, робких губ волнение,
Я был, как пламенем объят.

Я вас однажды полюбил,
Душа моя под вашей властью.
Я сам себя в тот миг забыл,
Когда сгорало сердце страстью.

Теперь от вас я вдалеке,
Чужое небо надо мною.
Чужие звезды светят мне,
А я хочу своё, родное...

Родные улицы, мосты.
Прогулки в парке, под часами,
Где я дарил бы вам цветы,
Где я любил бы вас глазами...


Рецензии