Вы можете мне не писать...

Вы можете мне не писать...
Просто должна я знать,
Что где-то вы есть, далеко,
Мне думать о вас хорошо.

Вы пишите ночью стихи,
Они и прекрасны, и очень мудры,
Вздыхаете, вам не легко,
Ведь годы берут своё.

Вы можете мне не писать,
Просто должна я знать...

R&R


Рецензии