Ария сумасшедшего или Когда стучится в дверь Пи...

Когда стучится в дверь ****ец –
Прикинься дурой, что не слышишь.
Да, не герой и не боец,
Но можешь быть сильней и выше.
Труби «Там-там! Пара-ра-рам!»,
Трудись на ниве сумасшедших –
Не нужен нам гашиш и план,
Мы сами сходим за «сошедших»
С креста, с ума, с каких-то рельс,
С полотен Мунка или Босха,
И при команде: «Смирррно! Цельссссь!»
Бежим к себе на тихий остров.
Юродство как блаженство нам,
И где-то, где-то бродит разум,
Когда рука занесена
Над веной, но не режет сразу.
Еще аккорд. И брат ****ец
Уходит, прячется за нишей.
Пусть сумасшедший не боец,
Но он, ха-ха, еще напишет.


Рецензии
Юродивые считались святыми на Руси.

Вадим Вохнин   04.03.2012 18:17     Заявить о нарушении
Это что-то обнадеживающее? Улыбаюсь.

Запрятала хулигаское стихотворение подальше, но вы меня раскрыли.

Надежда Витвечберг   04.03.2012 20:12   Заявить о нарушении