клочья

я хочу разорвать тебя в клочья
мне тебя слишком мало
чтоб было на память хоть что-то
чтоб было что положить под подушку
или зажать изо всех сил в кулаке
или спрятать в блокноте

кусочек.

И дышать этим запахом ночью


Рецензии