Бог услышал мои молитвы!!!

Вот закончилась Темная  битва
И я выиграл праведный Бой.
Бог услышал мои все молитвы,
И теперь я живу не с Тобой !
Все же вовремя Счастье поспело,
Вот зажглась на небе звезда.
Не Твое я ласкаю тело,
Не Твои я целую глаза!
Видно в прошлом останутся Муки.
И я счастлив прошли все те дни,
Что меня обнимают руки
Эти руки совсем не Твои !
Я вдыхаю  прелестный волос,
Глажу пряди я нежно рукой.
Милый Сердцу я  слышу голос,
И я рад что не слышу Твой !
Не видны дискотеки и клубы,
Со мной Ангел навеки мой,
Не Твои я целую губы,
А целую совсем другой! !
Не Твои обнимаю плечи,
Лишь другой мне приятна дрожь.
И я рад ее слушать речи,
А Твоя мне противна ложь !
Есть Любовь ведь на белом Свете,
Я навеки с Любимой Той.
У нас будут красивые дети ,
Но зато Их  не будет  с Тобой !
И пусть слог мой как острие бритвы,
Я стал чище, я стал другой.
Бог услышал мои все молитвы
И Теперь я живу с Другой !!!

P.S.
Жизнь как фильм, часто пишет нам титры,
Их мы все называем Судьбой.
И я Бога взываю в Молитве,
Что б дал сил мне остаться СОБОЙ.


Рецензии
Чем раньше отпразднуешь избавление от того, кто заставил страдать, тем больше жизни подаришь тому, кто не заставит.

Соколова

Наташка 3   28.03.2012 17:06     Заявить о нарушении