Девочка с пиццей

Два штришочка по краю твоих пухленьких уст
Ярко-синей помады. Снега майского хруст.
В плиссировочку юбка, при наклонах спины,
Открывала пейзажи круглолицей луны.

Ах, как ветренно-гадко в марсианскую рань,
Когда с неба кометы, ну и прочая дрянь,
Могут крышу расплющить, как консервный паштет.
Но у девочки с пиццей, вроде, иммунитет.

Ноги - лестницы в небо у прелестницы той.
Ампираторы лезут по стремянке крутой.
Но движеньем мизинца раздает щелбаны.
С продырявленной бОшкой - в снегопад пол-страны...

По краям два сосочка - сногсшибательный бюст,
Ярко-броский бюстгальтер и трусов снежный хруст.
Ах, как хочется лапать марсианскую твердь...
А кому б не хотелось, друг ползучий, ответь?



    6/02/2012


Рецензии
С пиццей девочка гуляла
По окраинам вселенной.
Горы, пропасти и скалы,
А она от грез - блаженна!

VictorY

Светлана Ярошевская   07.12.2023 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.