Антидот

Как классно ощутить себя ребёнком
С глазами, что ещё не отцвели.
Свой лёд ломать, идя по грани тонкой
Межлужного пространства и земли.

Как классно ощутить себя героем.
Роман судьбы на подпись и в печать.
Стреляющих в тебя же строем
С улыбкой и прощением встречать.

Как классно ощутить себя здоровым
И понимать, что нет случайных благ.
Физическим путём или духовным -
Всё собирать в восторженный кулак!

Как классно ощутить себя в полёте
На гулком и морозном вираже,
Где фонари бросаются под ноги
И рассыпаются брильянтовым драже.

Как классно ощутить себя поэтом,
Вдыхая завтра на передовой,
Вязать банты из пистолетной ленты
И нежно гладить строчки по одной.

Как классно ощутить себя любимым...

2012


Рецензии
Какое классное стихотворение!)

Антуанетта Званцева   25.01.2017 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо! Редко в стихах бываю позитивным, а тут вроде получилось)

Павел Птицын   25.01.2017 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.