С добрым утром

С добрым утром.)

***
Солнышко красное,зимнее, раннее,
Не торопясь над Землею взошло.
Светом своим удивительно сказочным
В малиновый цвет украсило всё.

То, что вчера было белым и свадебным
Стало похожим на леденец.
Так у природы задумано загодя,
Чтобы рассвет был приятнее всех.

Тут снегири и синицы похожие,
Не отличить их пунцовый наряд.
Так по повадкам различить теперь можно лишь:
Синицы летают, а эти сидят.

Будто бы шарики на елке нахохлились,
Стужа и ветер им ни по чем.
А между тем Солнце багровое
Стало как Золото в зените своем...)


Рецензии