Апокалипсис

Кусок разорванного ада
Сквозь скрежет,лязг,переполох,
Упал среди земного сада
И день на год оглох.

И пепел черный идеалов,-
Взвился потерянный испуг
Средь разноцветья визуалов
Сиянья льется неба звук.


Рецензии