***

погибли чувства, умер страх
и все мечты теперь разбились в прах,
солнце зашло, холодная ночь
и внутри всё тепло умчалося прочь,
застыло сердце, образовалась пустота,
а в воспоминаниях - большая дыра,
пропала речь, пропали чувства
и на земле вдруг стало пусто


Рецензии