как вы можете объяснить это

четырнадцатилетний подросток
вскрыл себе вены.
маленькая девочка задушила хомячка потому что
он жевал корм не так как нужно а вот так.
жена поссорилась с мужем
и закрыла его в туалете
где он просидел
25 часов.
Майкл сломал
все двери в доме
потому что боялся
замкнутого пространства.
директор школы прежде чем
уйти в отставку
вмазал по лицу
учителю физкультуры.


я ел свой бутерброд
сидя на кухня
и просматривая утренние новости.

и думал.

единственное наше оправдание в том

что мы
люди.


Рецензии
мне кажется, что и это нас вряд ли оправдывает.

Анна Шахова   18.03.2012 17:23     Заявить о нарушении
"это" пытается оправдать.бегает за людьми и пытается.а люди не оправдываются.

(

Инфантильный Червяк   19.03.2012 23:48   Заявить о нарушении