Письмо Господину Обаме, президенту Америки

видеоверсия http://www.youtube.com/watch?v=gAD-6f880fs&feature=youtu.be

Уважаемый господин Обама!
Я простой российский гражданин
Сегодня в рот с утра не брал ни грамма
И вообще отличный семьянин.

Написать решил тебе письмо я
И сказать тебе своё "мерси"
Не даёт такая мысль покоя,
Что очень ты радеешь о Руси.

Дяди Сэмы обижают дядю Тома,
Там у вас в Америке - бардак
Сам я вышел в люди из детдома
И в общем разбираюсь, что и как.

Притесняются у вас простые люди,
Если темнокожий, то совсем,
Но давайте развивать не будем,
Обсудить хотел других я тем.

Ну, Барак, спасибо за Макдональдс!
Что хорошую столовую создал
Ещё тебе спасибо за твой долларс,
Я его давно зауважал.

Кока-колы напиваюсь вдоволь,
Заедая ножками Буше
Но был  такой писатель, звали Гоголь,
Он брешь пробил давно в моей душе.

Он говорил про две беды России,
По-американски будет как "ту фак"
На них и тратим много мы усилий,
"Росяма", есть проект и "Росдурак".

Тебе пишу, что может нам поможешь,
Мы с этим не справляемся совсем,
Я думаю решить ты это сможешь.
Хоть много у тебя своих проблем.

Ну, что ж Обама, если кто тебя обидит,
Как темнокожего там будут притеснять,
Скажу, что наша власть всё это видит,
И безусловно будет защищать.

Уважаемый господин Обама!
Я простой российский гражданин
Есть у нас проект такой "Росяма"
Но нет дорог хороших и машин.

Ты почаще с  россиянами общайся,
И в Народный Фронт быстрей вступай!
И ещё давай разоружайся,
И привет там всем передавай!


Рецензии
Напишите тогда ещё и тем кто разрушил Страну и Государство СССР .

Соболенко Юлия Юрьевна   08.06.2022 01:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.