Не поняли!

Не поняли! Озлобили, распяли,
Загадили пробившийся родник.
Идею сапогами растоптали,
Не дав возможности ей вывернуться в крик.

Прохлопали друзья, не услыхали,
Не разметали сеть плетущихся интриг,
Пропели, прогудели, проплясали,
Закладывая дни за воротник.

Грызут нутро и ширятся обиды,
Я ухожу, живите чепухой.
Пусть властвуют сиятельные гниды
И потчуют вас гнилью и трухой.

Не поняли! Как я ни извивался…
- А может, ты не ясно выражался?


Рецензии
А может,хоть все это не отрада,
Не поняли-так было и не надо.

Ирина Давыдова 5   17.02.2016 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.