пузыри

Бог у меня - снаружи? Бог у меня внутри?
Дождь, поплыли по лужам дутые  пузыри.

Нужен ли Богу кто-то? Нужен ли Богу - я?
Словно в пещере эхо, - задал вопрос, но зря...

Часто я слышу фразу:"Бог есть Любовь для всех"
Но почему по жизни миром всем правит грех?

Если Любовь духовна, если Любовь - свята,
То почему лишь тела хочется мне тепла?

Жизнь вся пройдет в исканьях: если же Бог - живой,
то почему стаданья в теле несет любой?

Много вопросов - эхо...  Счастье - пузырь на губах.
Если что правит светом, - это всесильный Страх...


Рецензии