У фонтана

 
 Смотрю я на фото с фонтаном,
 Где жизнь наша бьется ключом....
 Тебя я любить не устану
 И годы для нас ни почём.

 Твоя седина мне дороже
 И краше всех в мире красот,
 Ни кто разлучить нас не сможет,
 Лишь только Всевышний с высот,

 Ну,а пока фонтан жизни,
 Дарит нам свежесть, мечту,
 Не будем мы думать о тризне,
 А будем смотреть в высоту.

 Нам светят прекрассные звезды
 В созвездиях Льва,Близнецов,
 Сиренью встречают нас весны,
 Соловей выступает гонцом.

 Мы ночами его будем слушать,
 Дарить нежность друг-другу,любовь,
 Ангел будет хранить наши души
 И жизнь продолжается вновь!!!!!


Рецензии