кара

не оставляю моим внутренним страхам выбора,
когда забрасываю в себя тонны говна и мусора,
хватаюсь небрежно за заляпанные стены из мрамора,
и разве Бог-моя единственная верная опора?
за что мне тогда, Боже, эта смертная кара?
затвор в ванной закрываю до упора,
прости, мама, сегодня снова будет ночь террора.

.
21.12.2011


Рецензии